コメント
はじめてのママリ🔰
私はしていませんが、友人が申し込み上限になってたからできなかったって昨日言ってました。
はじめてのママリ🔰
私はしていませんが、友人が申し込み上限になってたからできなかったって昨日言ってました。
「補助金」に関する質問
旦那へ不満、頼りなさがほんと腹立つ。 最近の検診で、逆子になってしまいこのまま11月末までに戻らなかったら12月頭らへんには帝王切開予定になりました。 結構前、検診時に他の妊婦さんが帝王切開の説明を受けていて、…
確定申告について 今年の2月に新築に入居しました。 もうすぐ新築1年目の確定申告があると思うのですが、必要な書類がわかりません😭 買ったお家はZEH水準省エネ住宅なのですがそれを証明するような書類がないのです💦 子…
新卒から入った福利厚生がとても良い会社、辞めるなんて勿体無いとみんなから言われます。 でも産育休を経て復帰して見たら会社の方針が変わり、時短でも責任者になって残業を案に強いられたり(私は帰ってますが) 職場…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぴ🔰
コメントありがとうございます。
すぐに1000人埋まっちゃったみたいですね😭💦
時間ピッタリに申請したんですけど、その後の本登録に進めません…
少しでも家計の足しにはなるので、いただけるなら助かるのですが🥲