コメント

ままくらげ
気圧が下がる時も急に上がる時も体調を崩します😣
天気が良くなる時に頭痛や目眩で辛くなるのは私だけかと思ってました🥹

ふう
私は気圧上昇に弱いです😭
具合悪い時に気圧アプリ確認すると大体上昇中です🙄
気圧いやになっちゃう!!!😭
ままくらげ
気圧が下がる時も急に上がる時も体調を崩します😣
天気が良くなる時に頭痛や目眩で辛くなるのは私だけかと思ってました🥹
ふう
私は気圧上昇に弱いです😭
具合悪い時に気圧アプリ確認すると大体上昇中です🙄
気圧いやになっちゃう!!!😭
「体」に関する質問
母と話してて不意に疑問に思ったので 何だそれ笑ぐらいで答えてください笑 シチューはメインですか?スープですか? また、シチューはご飯にかけて食べますか? 単体で食べますか? 豚汁はメインですか?スープですか?
最近は、引越しの挨拶はしない家庭も、多いですか? うちの真後ろに家が建って、多分今月入ってから灯りがついていたり、車の音もしていて、引っ越してきている感じがあるんですが、、、まだ挨拶に来ていなくて😅私が、裏…
10ヶ月のお子さんにBFのパウチのもの食べさせてる方1食に何袋つかいますか??BFのパウチ1つと自分で作ったおかずやおかゆとかではなくパウチオンリーで食べさせる場合でお願いします。 うちは大体ごはん+おかずのパウチ1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も低気圧に体調崩すけど気圧上昇のときが特に酷くて😭
ままくらげさんもそんな感じですか?😭
ままくらげ
私は必ずしも上昇中が酷いというわけではなく、その前の疲労度や生理前によっても変わってきますね😣