コメント
ままくらげ
気圧が下がる時も急に上がる時も体調を崩します😣
天気が良くなる時に頭痛や目眩で辛くなるのは私だけかと思ってました🥹
ふう
私は気圧上昇に弱いです😭
具合悪い時に気圧アプリ確認すると大体上昇中です🙄
気圧いやになっちゃう!!!😭
ままくらげ
気圧が下がる時も急に上がる時も体調を崩します😣
天気が良くなる時に頭痛や目眩で辛くなるのは私だけかと思ってました🥹
ふう
私は気圧上昇に弱いです😭
具合悪い時に気圧アプリ確認すると大体上昇中です🙄
気圧いやになっちゃう!!!😭
「体」に関する質問
メイクについてアドバイスお願いします🤲 あと全体像載せられないですが、第一印象と何歳ぐらいに見えるのか教えてもらいたいです🤲 どれかだけでも全然大丈夫です! 眉マスカラなかなかの茶色もの使いましたが、あまり茶…
ひとりっ子ってやっぱりマイペースな子が多いですか? 参観日見てて、整列する時とか給食の準備とか、何かと動きが遅くて😅間に合ってないわけじゃないんですが、いつも最後の方に並んでます。大体後ろは同じ顔ぶれで、み…
職場全体へ妊娠報告する時期について悩んでます。 現在妊娠12週目、最後に行った妊婦検診は10週目の終わり頃で今のところ出血や腹痛などもなく順調とのことです。 6週目からつわりが始まり、時々更衣室で休ませてもらっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も低気圧に体調崩すけど気圧上昇のときが特に酷くて😭
ままくらげさんもそんな感じですか?😭
ままくらげ
私は必ずしも上昇中が酷いというわけではなく、その前の疲労度や生理前によっても変わってきますね😣