コメント

ままくらげ
気圧が下がる時も急に上がる時も体調を崩します😣
天気が良くなる時に頭痛や目眩で辛くなるのは私だけかと思ってました🥹

ふう
私は気圧上昇に弱いです😭
具合悪い時に気圧アプリ確認すると大体上昇中です🙄
気圧いやになっちゃう!!!😭
ままくらげ
気圧が下がる時も急に上がる時も体調を崩します😣
天気が良くなる時に頭痛や目眩で辛くなるのは私だけかと思ってました🥹
ふう
私は気圧上昇に弱いです😭
具合悪い時に気圧アプリ確認すると大体上昇中です🙄
気圧いやになっちゃう!!!😭
「体」に関する質問
妊娠後期に入って、みなさん外出は何時間くらいできますか? 私は車は所持しておらず東京近郊なので電車か徒歩で移動してますが、お腹が張ってしまって、5時間くらいでもうギブアップでした。5時間のうち、3時間は美容室…
つわりで休職後復帰した方々にお聞きしたいです。 母健カードで3月いっぱいは時短勤務ができるように書いていただきました。 私自身1ヶ月以上ほぼ寝たりきで体力もかなり落ち、今も少しつわりが落ち着いてきたところでい…
生後二か月の女の子です。 オムツを替える時に気づいて気になったのですが、 女の子の陰部のちょうど裂け目のところに白透明っぽいどろっと液体がたまっていました。 おしり拭きで拭き取ったのですが、これは普通でしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も低気圧に体調崩すけど気圧上昇のときが特に酷くて😭
ままくらげさんもそんな感じですか?😭
ままくらげ
私は必ずしも上昇中が酷いというわけではなく、その前の疲労度や生理前によっても変わってきますね😣