妊娠・出産 妊娠10週で甘いものが食べたいが、妊娠糖尿病が心配。何を食べればいいでしょうか? 妊娠10週です。 すごく甘いものが食べたいです。 もう、砂糖が食べたい、みたいな😩 砂糖に手が伸びそうです... 妊娠糖尿病などこわいので なに食べたらいいですかね😭 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みしゅ なんだろう🤔 フルーツじゃ甘味少ないですかね💭 ノンシュガーの飴とか…?🍬 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 とりあえずハチミツをスプーン1杯なめました😅 砂糖よりマシかなと思いまして😅 フルーツはシャインマスカットとかメロンならってかんじです😭 ノンシュガーの飴探してみます! 2月2日 みしゅ はちみつ🤣 甘味はバッチリですね🤤 甘味の誘惑には負けますね🥹 2月2日 はじめてのママリ🔰 ハチミツ最高でした🥹 つわりでムカムカ気持ち悪いのに、気をつけないとブクブク太ってしまいそうです... 2月2日 みしゅ 気を抜くとすぐ太っちゃいますよね💦 我慢は良くないので食べれる時に食べちゃいましょ🤤 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえずハチミツをスプーン1杯なめました😅
砂糖よりマシかなと思いまして😅
フルーツはシャインマスカットとかメロンならってかんじです😭
ノンシュガーの飴探してみます!
みしゅ
はちみつ🤣
甘味はバッチリですね🤤
甘味の誘惑には負けますね🥹
はじめてのママリ🔰
ハチミツ最高でした🥹
つわりでムカムカ気持ち悪いのに、気をつけないとブクブク太ってしまいそうです...
みしゅ
気を抜くとすぐ太っちゃいますよね💦
我慢は良くないので食べれる時に食べちゃいましょ🤤