※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま〜り
その他の疑問

デパートで欲しかったチョコが売り切れてしまい、悲しい気持ちで帰宅。皆さんも同じ経験ありますか?どうやって気持ちを落ち着かせましたか?

ほしい物が目の前で売り切れた

デパートにバレンタインのチョコを買いに行きました。
店員さんに声をかけてチョコを頼もうとしたところ、目の前で積んであった2つのチョコを他の人に取っていかれ、「すみません、売り切れました。最後の2つです」と店員さんに言われました。
悲しくて結局そこでは何も買わずに帰ってきました。
デパートなので、手に取れるものでも、店員さんに声をかけてからと思っていたのが間違いでした。
悲しいので、当分そこでは買い物しません。
皆さんはこうした経験はありますか?
どうやって自分を納得させましたか?

コメント

ちょこ

あります😂
私はフルーツ大福でした😩
もう悲しくて、、、。
せっかく早起きして並んだのに、目の前で売り切れ😂
どうしても食べたかったので後日リベンジしちゃいました…

はじめてのママリ🔰

私もちょうど昨日、いちご大福が目の前のおばあちゃんに買われてしまい、買えませんでした😭😭😭😭
あー、神様が買わない方がいいよって言ってるのかなと思って諦めました。
無駄遣いはよくないとか、太るよとか、もっと美味しいものに次出会えるよとか何かしら伝えてるのかなって思って切り替えました😂😂
悲しかったですけどね。。。