妊娠・出産 27週のエコーです。初めてお顔を見せてくれてお股も見せてくれました!先… 27週のエコーです。 初めてお顔を見せてくれてお股も見せてくれました! 先生はほぼ100%女の子と言ってくださいましたが、 なんせ2人目の時に覆されたので全然信じられません😅 ただこんなにはっきり線が見えたのは初めてです。 女の子のエコーを見たことがないので不安です 確定でいいのですかね💦 また管理入院になってしまって全然準備ができていないので確定ならネットでいろいろ見ようと思っています。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 妊娠27週目 女の子 エコー 先生 2人目 ゆり(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント myn 女の子だと思います!! 白い線がハッキリ見えてますね✨ 2月2日 ゆり 女の子産まれてる方に言っていただけると期待が持てます! ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
女の子産まれてる方に言っていただけると期待が持てます!
ありがとうございます😊