コメント

もも
丁度昨日用品販売があってカッターマット兼用の粘土板買いました!
園で使っているものはカッターマット兼用ならいいと思いますが、ただの粘土板なら危ないですよね💦
まだ間に合うなら学校で買えるか問い合わせてみるか、市販で買った方がいい気がします😳
もも
丁度昨日用品販売があってカッターマット兼用の粘土板買いました!
園で使っているものはカッターマット兼用ならいいと思いますが、ただの粘土板なら危ないですよね💦
まだ間に合うなら学校で買えるか問い合わせてみるか、市販で買った方がいい気がします😳
「小学校」に関する質問
小学校で使う鍵盤ハーモニカについて みなさんどこで買われましたか? 封筒をもらったんですが 学校のを購入しても良いし 自分で買ってもokなようで 締切日が過ぎてしまい(子供が体調不良で) 自分で用意しようと思うので…
新一年生の息子への関わり方と仕事、民間学童について… 学童に入れるべきか。今のままでいいのか。 私は平日夜働いていて、昼間は家にいます。この働き方にしてる理由は子供2人が2年間毎月熱やらひどい咳で休んでたから…
母子手当の不正受給についてです。 知り合いが居住地?住所は実家に置いていて 事務所ということで他にアパートを契約していてそこに週末になると彼氏を連れ込んでいます。 1の前の彼氏はその事務所のアパートに住民票置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅
こども園のは、うらに型があるものみたいです💦ちゃんと確認すればよかったです💦
ホームセンターとかでも売ってますよね?
カッターマット兼用のものなら、学校で購入するものと市販ではさほど変わりはないでしょうか?
もも
学校の用品販売で購入したものはこんな感じで裏表で粘土板、カッターマットになっていました☺️
ホームセンターとか文房具屋さんに行けばありそうですよね😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
青い面に名前を…と書いてあったのでいただいた写真のようなものですね😊
みんなと揃えるなら学校に問い合わせてみるしかないですね😅