妊娠・出産 最近の弘前市の産院の立ち会いや面会状況はどうでしょうか😭?2人目コロナ… 最近の弘前市の産院の立ち会いや面会状況はどうでしょうか😭? 2人目コロナ禍で立ち会い、面会できずで 今回は出来そうだったのですが 最近インフル、コロナがまた流行ってきたので 立ち会い、面会制限がまた復活したようで😭 悲しい気持ちでいっぱいです😭 みなさんのところはどうでしょうか😭? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 産院 2人目 弘前市 面会 スヌ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なあちゃん 2人目立ち会い、面会 できず残念でしたね💦 私は弘前ではなく 青森市ですが 立ち会い、面会1人だけなら OKですが流行り次第では できなくなるかもとは 言われました💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント