コメント
ぴっぷる
細切れ睡眠だと頭がボーッとしますよね💦
あと血圧も関係していて、もし低血圧だといくら気持ちで頑張っても体がついていかないという事もあると思います🥲
もし低血圧でなければ、「耳揉みじゃんけん」っていうのがありますよ👂
ぴっぷる
細切れ睡眠だと頭がボーッとしますよね💦
あと血圧も関係していて、もし低血圧だといくら気持ちで頑張っても体がついていかないという事もあると思います🥲
もし低血圧でなければ、「耳揉みじゃんけん」っていうのがありますよ👂
「体」に関する質問
同じような方いますかー! 保育園→就学後の働き方について聞きたいです。 みなさん働き方(フル→時短やパート等)変えたりしましたか? 4歳児クラスと1歳児クラスの子がいます。 今は完全在宅の職場に業務委託としてフル…
小児矯正について質問です。 小学2年生の子供の矯正を検討していて、今日相談に行きました。 前歯が大きく、急速拡大装置を勧められました。 その場で装置期間を質問した時、大体5年生になるまでかなぁと言われたのです…
地元の人気の英会話教室が数年ぶりに 応募してるらしく営業の方が回っておられ 体験とやらに断れず…(笑) 1時間半ほど家の玄関で体験が出来るらしく 夫婦揃ってるのが良いと言われ… ふんふんって聞いてて 今思った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トータルの睡眠時間は十分だけど、細切れなのと睡眠が浅いのかもしれません💦
血圧は低めですー💦