コメント

ぴっぷる
細切れ睡眠だと頭がボーッとしますよね💦
あと血圧も関係していて、もし低血圧だといくら気持ちで頑張っても体がついていかないという事もあると思います🥲
もし低血圧でなければ、「耳揉みじゃんけん」っていうのがありますよ👂
ぴっぷる
細切れ睡眠だと頭がボーッとしますよね💦
あと血圧も関係していて、もし低血圧だといくら気持ちで頑張っても体がついていかないという事もあると思います🥲
もし低血圧でなければ、「耳揉みじゃんけん」っていうのがありますよ👂
「体」に関する質問
皆さん、習い事を決めたきっかけってなんですか? ①距離が近い。自宅から5分。 料金が月7,400円ぐらい。年会費3,300 本人楽しそうにしてる。 ②距離が遠い。自宅から10分。 料金が月5,700円ぐらい。年会費などな…
二人目妊活中の30歳です🙂↕️ まだ自己流ですが、今月タイミングばっちりだっただけに、なーーんか気持ち悪いような…体が火照ってるような…においに敏感になったような…🥹 だけど上記の感じが一日中ずっとな訳でもないし…
🔞 お腹も重くて腰回りが痛い 前駆陣痛ぽいものもあってお腹痛い時ある って散々伝えてるにも関わらず 自分の下の手伝いしてもらうことしか頭にない猿 ほんっっといいパパなのに猿すぎて勿体無いよ旦那 どのくらいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トータルの睡眠時間は十分だけど、細切れなのと睡眠が浅いのかもしれません💦
血圧は低めですー💦