はじめてのママリ🔰
古い組み合わせだと思う!
はじめてのママリ🔰
普通に着られると思う!
はる
uggのムートン全然履いてなかったのですが、
今年あまりに寒くてまた履き始めたら、足首あったかくて、これいいじゃん!ってなってよく履いてます😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
暖かくて良いですよね😆
どんな感じで履いていますか?
ワイドパンツの方が今っぽいと思いますが、イベントでトイレとかで引きずったら嫌なのでスキニーにしたくて💦
でも古い感じなので気になっています😣- 2月2日
-
はる
古いって言ったらUGGさんに失礼です!😆(冗談です笑!)
普通に定番商品だと思う。
スキニーでも良いと思いますよ!古いって言ってくる人がいれば、ムートンより足首があったかいシューズがあったら教えてほしいー☺️笑- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
私の聞き方がおかしくてすみません😭
ムートンとワイドパンツみたいなゆるい組み合わせはよく見かけますし、ムートン可愛いと思います😆
でもスキニー自体が古いイメージなので、ムートンに合わせると平成っぽくなっちゃうかなと気になってしまって…
ボトムス選びで迷っている感じです💦
ムートンは定番とのことで安心しました☺️- 2月2日
-
はる
確かに!途中というか最初からわたし勘違いしてました!😆恥ずかし!笑
スキニー、ママ友(この子はめちゃ細い)も私も着てるから大丈夫です!!😆
ムートンでボリューム出すのでスキニーとの組み合わせはメリハリついて逆に良いなーって思います⭕️- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、言葉足らずでわかりづらくすみません🙇♀️
履いている方いらっしゃるとのことで安心しました😌
スキニーで行こうかなと思います!
何度もご相談に乗ってくださりありがとうございました🙇♀️💖- 2月2日
コメント