※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

セックス後何日か経って発熱とかしたことある方いますか?

セックス後何日か経って発熱とかしたこと
ある方いますか?

コメント

ママリ

性器ヘルペスになっていて、ものすごい高熱でたことあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええそうなんですかうわぁぁ😭😭行為後何日後に発熱しましたか?他に腰痛とか何か症状ありましたか?

相手にもそのこといいましたか?( т т )

• 2月2日
ママリ

お恥ずかしい話なのですが
若気のいたりで遊びまくってた頃だったのでもちろん速攻相手に連絡してブチギレしました笑

何日後か不確かですが、高熱とお股が荒れて激痛です!腰痛もありました😭ヘルペスが陰部にできるので、トイレも痛かったです!お股に違和感があれば産婦人科へすぐ行ったほうが良きです!😫✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、相手には伝えた方がいいですよね😭こいうのってどっちが原因なんですかね?どんな感じに伝えましたか?

その後行為拒否られたりとかなかったですか?🥹

お股に違和感というか尿が濁ってる気がするのと、出すときに違和感があります、腰痛は酷いです。

• 2月2日
ママリ

私の時は相手がゴムなしでしてきたので100%相手が悪いと言う感じでした😂そのあと話し合ったので行為拒否られたりはなかったです😌

お相手には伝えたほうがいいですね😭無症状の人もいるみたいなので、知らない間に感染してる可能性もあるかと!

お股に違和感があるなら一度産婦人科でみてもらうと安心かもです😭私は高熱が出て、お股が激痛になって進行してから病院行って治りが遅かったので🥲💡

はじめてのママリ🔰

2日後から高熱が続き、おそらくですが咽頭ヘルペスでした…。
婦人科での検査では陰性だったので、性器は症状なくて。
めちゃくちゃ喉痛いのが約1ヶ月続き、内科で出される喉の薬飲んでもなかなか治らず。
トラウマになりそうでフェラできなくなりました(笑)
発熱、喉の痛みだけでした。
もしあの痛みが陰部だったら、我慢できなくて泣いちゃいそうです。

相手には2ヶ月後くらいに会った時に伝えました。
相手は特に症状もなかったらしく、気付いてなかったみたいでした。
けど、素直にごめんって謝られました(笑)
デリヘルとか使ってるし、元々持ってたんだろうなと思います。

ヘルペスは初感染だと高熱で大変みたいです。