2人目の妊娠で前駆陣痛があるが、子宮口は2〜3センチ開いている。下がってきていないが、痛みがある。いつごろ産まれると思いますか?
今2人目妊娠中ですが、上の子が39週1日で産まれてきてて、ちょうど今日が39週1日で上の子よりも超過するところです😂
2人目のほうが早いと思ってたのに😂
子宮口2〜3センチ開いてて産道?も柔らかくなってきているそうですが、下がってきてはないそうです😅
前駆陣痛も増えてきて生理痛の痛みみたいなのとか下腹部がキューってなる痛みとかもここ3日くらいあります。
知るかよって感じかもですが、こんな感じであとどのくらいで産まれてくると思いますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
えんがわ
2/2に1票🧡
いつ産まれるかはあれですが、
2人目陣痛かなあ?👀から産まれるまでがめちゃくちゃ早かったです😂
とにかくもうすぐですね!安産願ってます☺️
はじめてのママリ🔰
あたしは1人目40w1d、おしるしきた夜中に陣痛スタートでした。
2人目は1人目を上回る体重と頭のデカさ!早く産みたかったのにおしるしきて更に8日超過←前駆陣痛も詐欺ですかレベルで遠のいて。
なので今回も超過と思って過ごしてます。笑
Eva
どのくらいは分かりませんが、分娩時間が短いはずなのであと少しですからのんびり過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
明日ですか❤️
ソワソワしちゃいます😂
陣痛かなー?から産まれるまで早いのはすごいです!😂
ありがとうございます🥰
スーパー安産で産みたいです!😂