※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

USJのチャイルドスイッチについてです🙇‍♀️エクスプレスパスでチャイルドスイッチは利用可能なんでしょうか?

USJのチャイルドスイッチについてです🙇‍♀️エクスプレスパスでチャイルドスイッチは利用可能なんでしょうか?

コメント

8りら

ニンテンドーエリアでチャイルドスイッチ利用しました🙋‍♀️
そこで初めてチャイルドスイッチの存在を知った者です。笑

まず質問の答えですが、出来ると思います!✨

チャイルドスイッチでは始めは旦那と0才で待機してもらって、
私と6才でアトラクションを楽しみ、その後交代して旦那と再び6才で乗りました!
ただ、6才の娘は2回も乗れるの!?と驚いて、間違いじゃない!?とも思いつつ...でも乗れたのでそういうものなのか、と得した気分になってます😂

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます✨
    できるんですね😳😳
    それはスタッフさんの方から言われたんですか💡??

• 2月2日
  • 8りら

8りら

入り口でスタッフさんが居たので、「すいません0才児も一緒に並ぶだけでもできますか?」って聞いたんです。(この時まだチャイルドスイッチの存在を知らず)
    そしたら、スタッフさんからチャイルドスイッチの説明をされて、利用するカードをその場で手渡しして貰いました✨

• 2月2日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

そうなんですね!
    エクスプレスパスをバラバラの種類にしないといけないか、すごく迷っていたので使えるなら皆同じのに出来ます✨
    ありがとうございます😊😭

• 2月2日