コメント

ママリ
ラルフローレンのエコバッグ、とっても可愛いですよ❣️
形はいくつかあるのですが、
折りたたんで付属のポーチに収納できるトートバッグが、エコバッグぽさがなくてオススメです☺️

はじめてのママリ
ファミリアかマリメッコが好きです❤️ファミリア気に入りすぎてサイズ違い色違いで所有してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
見てみます!- 2月2日
ママリ
ラルフローレンのエコバッグ、とっても可愛いですよ❣️
形はいくつかあるのですが、
折りたたんで付属のポーチに収納できるトートバッグが、エコバッグぽさがなくてオススメです☺️
はじめてのママリ
ファミリアかマリメッコが好きです❤️ファミリア気に入りすぎてサイズ違い色違いで所有してます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
見てみます!
「ブランド」に関する質問
テーパードパンツとかワイドパンツ、スラックス 履いてるママさん多いですよね、 わたしも履きたいんですけど しゃがんだときとかお尻がピタッとした時に 下着のラインを拾ってるのがすごく気になって💦 たまに立ってる…
40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。 アドバイスください! 4.5万からハイブランドまで見てますが、なんか何が欲しいのかわからなくなって来ました。笑 セリーヌ、ロエベ、GUCCIなど素敵だな〜と思…
可愛くてお手頃な価格で食器一通り買えるお店やオススメのブランド教えてほしいです!!憧れはミナペルホネンのtamburineだったんですけど家族分揃えるのには高いな~と諦めました😅
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てきました!可愛いですね!
お値段も高すぎず明日買い物行くので見てみます!