コメント
はじめてのママリ🔰
エラが気になるという美容面での施術なら美容外科、歯ぎしりや噛み締めで医療処置が必要と判断されての施術なら歯科になるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
エラが気になるという美容面での施術なら美容外科、歯ぎしりや噛み締めで医療処置が必要と判断されての施術なら歯科になるんだと思います!
「美容」に関する質問
義母がウザすぎます😇😇は?と思う出来ごとは今まで多々ありましたが、今日も私の期待を裏切らない発言をしてくれましたー。 1歳1ヶ月の息子の髪が伸びてきてたので、セルフカットしました。本当は美容室連れて行きたいけ…
美容医療(フェイシャルレーザー)を今日1年契約しました。肝斑でも大丈夫なこと、他の医院より安いこともあり決めたのですが 帰ってから病院の説明が不十分だったことや医師の診察がなかったこと、対応(看護師に医師の…
皆さん旦那さんに買うものって相談しますか? 今日、職場で3人で話してたら私以外の3人は旦那に相談すると。 ただし食料品や日用品は言わないけどねって 子供の服とかも相談すると。 『えっ、なんでしないの?』『旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mom
そうなんですね!ありがとうございます!🥺