エンジェルサウンズの心拍計に表示されるのは、200くらいでしたが通常胎児心拍はどれくらいでしたっけ?
エンジェルサウンズの心拍計に表示されるのは、200くらいでしたが通常胎児心拍はどれくらいでしたっけ?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その時期なら150〜160ぐらいだと思います!
ぽこりん
120〜160くらいだと思いますよ!!徐々に安定していって落ち着いてくると思います!
私は、10w6dで初めて聞こえた時が180くらいで今が大体150〜160くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
平均が分からなくて。勉強になります!
お腹は少し出てきましたか?
私は全くで、喘息で咳も止まらず、不安になりました。赤ちゃんは大きめです。- 2月1日
-
ぽこりん
なんとなく出てきた気もします!! 私も喘息持ちなので、すごくわかります😭😭
辛いですよね本当にこの時期特に。- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
咳で腹圧かかり早産とかも聞くので💦
薬もほとんど出さない主義の先生で😭- 2月1日
-
ぽこりん
私の担当の先生はくしゃみや咳はそんなに気にしなくても大丈夫って言ってましたよ!!長時間ずっと咳をしてたりすると酸欠になって赤ちゃんが苦しくなるって聞きました!!薬出してくれないのはしんどいですね😭 私は妊娠前から使ってるフルティフォーム125を妊娠中でもok出たので使ってるのでなんとか落ち着いてきました!!
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
初パルミコート吸入でがんばります☆トローチなめながら。あとはザイザルと葛根湯のみです。
- 2月1日
-
ぽこりん
一緒に頑張りましょう😢💪
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦50くらいからどんどん上がっていき、200になりました。また今度やってみます。ありがとうございます♡1回5分以内とか決まりありましたね?胎児に負担かかるとかで。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも運動してる時は200とかざらにいくので全然心配しなくて大丈夫だと思います☺️
一応決まりはありますが、心配性の私は1日5回も6回もしてました💦
健常児産まれてるので、そこまで慎重になりすぎなくても大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
運動してたのかもですね🎶
赤ちゃんは大きいのに、全然お腹はぺったんこだし、気になってやってしまいました😭
クリームよりゼリーが聞きやすかったかもです。