コメント
はじめてのママリ
ビックリ~🥹うちの子も4月から東さくら保育園通います~⌣̈.ᐟ.ᐟ見学に行って決めましたがイベントも沢山あるし、園の室内は清潔だし、何より先生たちみんな優しくてとっても評判のいい保育園ですよ😙楽しみですね♬
はじめてのママリ
ビックリ~🥹うちの子も4月から東さくら保育園通います~⌣̈.ᐟ.ᐟ見学に行って決めましたがイベントも沢山あるし、園の室内は清潔だし、何より先生たちみんな優しくてとっても評判のいい保育園ですよ😙楽しみですね♬
「さくら保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!うちの子は今1歳5ヶ月なので1歳(?)になりますかね☺️私は仕事復帰が被ってしまい見学行かずに申し込みしたので…評判がいいと聞いて安心しました🧡
はじめてのママリ
1歳くらす(?)ですかね☺️
はじめてのママリ
うちは入園時11ヶ月なので
0歳児クラスかと思います☺️
説明会の案内早く届かないかなぁと毎日思ってます(笑)
仕事上早めに休み取らないと予約が入ってしまうので( °_° )💦
はじめてのママリ
うちは今日入園案内届きました🧡!色々とドキドキしますよね〜!
はじめてのママリ
うちも今日届きました😘説明会も入園式も休めそうなので良かったです😆🙌🏻
はじめてのママリ
ホント、ドキドキですよね🥹慣らし保育で色々な菌持って帰ってこないで~って願ってます(笑)