雑談・つぶやき 離婚調停来てます。待ち時間暇です。みんな弁護士来てるけど、私はひとり 離婚調停来てます。 待ち時間暇です。 みんな弁護士来てるけど、私はひとり 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 弁護士 離婚調停 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント @u. 待ち時間、暇ですよね💦 私もやっていた頃は皆弁護士あり、私一人。 スマホいじっていても電池すぐ減るし、待ち時間毎回1時間以上あったので本持って行ってました! 頑張ってください! 2月1日 はじめてのママリ🔰 終わりました。 スムーズに行きそうですが第2回もあるそうです。なかなか離婚できないものですね💦 2月1日 @u. お疲れ様です😊 3回で終わる方が多いようですよ! ただ私はかなりかかり、調停不成立、裁判までしましたが🤣 調停終わり、少し甘いものでも食べて糖分入れてください✨ 2月1日
はじめてのママリ🔰
終わりました。
スムーズに行きそうですが第2回もあるそうです。なかなか離婚できないものですね💦
@u.
お疲れ様です😊
3回で終わる方が多いようですよ!
ただ私はかなりかかり、調停不成立、裁判までしましたが🤣
調停終わり、少し甘いものでも食べて糖分入れてください✨