のん
食べさせてましたよ〜!
退会ユーザー
小さいパックならいいと思いますが、おかめ納豆みたいな奴なら多いような。
2児ママ
子供にはずっとおかめ納豆の30gのやつあげてます!
量がちょうどいいので😂
はじめてのママリ🔰
少なくはないんでしょうけど、うちの子は納豆大好きなのであげてました笑。
ちい
我が子は昔から納豆オクラが一番の好物なので、納豆1パック使っています😅
のん
食べさせてましたよ〜!
退会ユーザー
小さいパックならいいと思いますが、おかめ納豆みたいな奴なら多いような。
2児ママ
子供にはずっとおかめ納豆の30gのやつあげてます!
量がちょうどいいので😂
はじめてのママリ🔰
少なくはないんでしょうけど、うちの子は納豆大好きなのであげてました笑。
ちい
我が子は昔から納豆オクラが一番の好物なので、納豆1パック使っています😅
「1歳」に関する質問
昨日、旦那から言われるまで気づかなかったんですが、昨日か一昨日のどちらかに1歳の娘の指に傷口が出来てました.. 旦那が気づいた昨日の夜には傷口から血は止まっていました。 昨日の朝のことを思い出したのですが、…
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
1歳、水と麦茶を嫌がります🥲 外出時の水分補給に困ってます。 卒乳したので、水か麦茶を飲んで欲しいんですが、 一口飲み、美味しくないとわかるといやいやってします。 牛乳デビューしたので、牛乳はごくごく飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント