さくら
出来ればわかった時点で電話しますが、ご自身も辛い状況だったなら仕方ないと思います💦
気になるようでしたら次回の習い事の時に、前回は直前にすみませんでした〜🙏と一言言っておけばいいかなと思います☺️

もこもこにゃんこ
判明した時点で連絡します。
後回しにしたら忘れちゃいそうですし💦
さくら
出来ればわかった時点で電話しますが、ご自身も辛い状況だったなら仕方ないと思います💦
気になるようでしたら次回の習い事の時に、前回は直前にすみませんでした〜🙏と一言言っておけばいいかなと思います☺️
もこもこにゃんこ
判明した時点で連絡します。
後回しにしたら忘れちゃいそうですし💦
「先生」に関する質問
幼稚園の満3歳(2歳児)クラスは 担任の先生の他に何人くらい補助の先生が つきますか??🤔 子供の幼稚園は、 担任の先生と補助の先生が5名 付くようでこれは一般的なんでしょうか? 15-20人の1クラスです!
え?自分めちゃくちゃ裁縫下手じゃない?😇 今日進級式🌸 明後日から新学期🌸 2月末にスモック受け取って、 大きめだと思うのでサイズ直しお願いします〜😊 って言われてたのに先延ばしにしてて← 今慌てて裾塗ってるけど、…
もうすぐ1歳の男の子がいます。 慣らし保育が始まりストレスが溜まっているからか、前にも増して奇声をよくあげます、、 そして何をしててもすぐ機嫌が悪くなりすぐ泣かれます。 ベビーカーでお散歩が好きだったのに乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント