さくら
出来ればわかった時点で電話しますが、ご自身も辛い状況だったなら仕方ないと思います💦
気になるようでしたら次回の習い事の時に、前回は直前にすみませんでした〜🙏と一言言っておけばいいかなと思います☺️
もこもこにゃんこ
判明した時点で連絡します。
後回しにしたら忘れちゃいそうですし💦
さくら
出来ればわかった時点で電話しますが、ご自身も辛い状況だったなら仕方ないと思います💦
気になるようでしたら次回の習い事の時に、前回は直前にすみませんでした〜🙏と一言言っておけばいいかなと思います☺️
もこもこにゃんこ
判明した時点で連絡します。
後回しにしたら忘れちゃいそうですし💦
「先生」に関する質問
プールを怖がる3歳 どうしたら?! 2歳からプールに通わせています。もう始めて半年以上になりますが、もぐったり飛び込んだりすることをいまだに怖がり、他の子よりできることが少ないです… お風呂などで頭からシャワ…
保育園幼稚園の先生に質問なんですが、お弁当袋をファスナーのバッグにしてもこの先困ることはないですか? と言うのも、発達グレーの年少児がいましてこの前お弁当袋(巾着)にうまく入れられず怒ってお弁当箱をぶん投げて…
クラスに2人しかいない習い事で、もう1人の子が来ないから行かないっていうのはどう思いますか? そのまま休ませていいものでしょうか…?😣 習い事はダンスです。 月謝制ではなく一回一回のチケット制なので、期限内に消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント