リンリン
我が家は結婚したタイミングで夫婦2人とも保険見直しました😂
ほけんの窓口で相談して今の保険に入りました、当時メディケア生命が1番安くて医療保険はそちらにしました!楽天生命は見たことないですが、ネット保険は人件費とか省かれて安いって言いますよね!
掛け捨てのものが多いでしょうから、安さも大事ですがその中でも保障内容のいいもの、請求がしやすいところなども比較してみるといいと思います☺️
リンリン
我が家は結婚したタイミングで夫婦2人とも保険見直しました😂
ほけんの窓口で相談して今の保険に入りました、当時メディケア生命が1番安くて医療保険はそちらにしました!楽天生命は見たことないですが、ネット保険は人件費とか省かれて安いって言いますよね!
掛け捨てのものが多いでしょうから、安さも大事ですがその中でも保障内容のいいもの、請求がしやすいところなども比較してみるといいと思います☺️
「医療保険」に関する質問
コープ共済や保険会社の医療保険は療育に通っていたら条件つきになってしまいますか? 2歳で発語が少ない為療育に通っています。 特に発達検査は受けておらず、療育施設で医師と面談して意見書を書いてもらい療育に通っ…
40代後半の夫。コレステロールとか高めで、毎回、要再検査です。 生命保険、医療保険棟合わせて18000ぐらいです。 高すぎて悩んでます。 死亡保険 1000万で、年齢が高くなるにつれて、100万づつぐらい下がっていきます。…
妊娠中に加入した医療保険どちらにしましたか? コープ共済が有名ですが、通院保証がないので、迷っています。 別でアフラックに入っていますが、通院保証がなく、不妊治療をしていたので、見直しも効かないので、別で通…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント