住まい 札幌市に住んでる方に質問です。2023.9月に母子手帳を発行してもらった… 札幌市に住んでる方に質問です。 2023.9月に母子手帳を発行してもらったんですけども札幌市妊娠・出産寄り添い給付金の申請書がまだ来ません… 2〜3ヶ月後にくるような話だったと思うのですが、こんなに時間かかるのでしょうか? 11月に引っ越しはしましたが、役所への住所変更は済んでます。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 母子手帳 妊娠 出産 申請 札幌市 給付金 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 𓍯 母子手帳もらったのが5月 9月末にはもらっていたので 問い合わせしてみた方がいいと思います💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいではくるんですね…! 問い合わせてみます! 2月1日 LEGO 札幌市で母子手帳もらったのが、11/2で先週申請書届きましたよ! 2月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいではくるんですね…!
問い合わせてみます!