ままり
離乳食始まってくらいまでしてました!

さぁや
哺乳瓶卒業までしました!

退会ユーザー
風邪を引きやすい子だったので、本当に気休めですが、哺乳瓶卒業するまではしてました。

退会ユーザー
5ヶ月、離乳食始めるタイミングで辞めました笑

りょ
今まさにずるずる消毒続けてます😂
保健師さんには離乳食始まったらやめる人が多いのと外で使用したら消毒したほうがいいかなって言われました💡
ままり
離乳食始まってくらいまでしてました!
さぁや
哺乳瓶卒業までしました!
退会ユーザー
風邪を引きやすい子だったので、本当に気休めですが、哺乳瓶卒業するまではしてました。
退会ユーザー
5ヶ月、離乳食始めるタイミングで辞めました笑
りょ
今まさにずるずる消毒続けてます😂
保健師さんには離乳食始まったらやめる人が多いのと外で使用したら消毒したほうがいいかなって言われました💡
「哺乳瓶」に関する質問
外出時の授乳について。 まだ外出はしたことがないのですがふと1日や泊まりなど長時間出かける時授乳(ミルク)はどう与えるのでしょうか? 哺乳瓶が2本あるのですがまずどうやってミルクを作る? 使った哺乳瓶はどうやっ…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻 2人目ということもあり退院後すぐに完母となり、哺乳瓶の乳首はK2シロップを飲ます時以外使用していませんでした。 親などに預けてミルクをあげてもらう際、さすがに母乳実感のSS…
出産準備のこと👶🏻 夏に出産予定の初マタです。肌着数枚、ガーゼ、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐は購入しました。オムツやお尻拭きはこれから買います。皆さん新生児サイズをいくつくらい購入し用意しておきましたか?それと ①出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント