コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ニッセンでかいました😀

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
バースデーで3Lのパジャマあってそれを着てましたがキツくなかったです!!
3Lでもマタニティ用だからでかくなってました🤣
あとはしまむらで普通の4Lとか買ってきてました!
-
かなち
バースデーにも3Lあるのですね!バースデー、しまむら見てみたいと思います。
ありがとうございます😊- 2月1日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ニッセンでかいました😀
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
バースデーで3Lのパジャマあってそれを着てましたがキツくなかったです!!
3Lでもマタニティ用だからでかくなってました🤣
あとはしまむらで普通の4Lとか買ってきてました!
かなち
バースデーにも3Lあるのですね!バースデー、しまむら見てみたいと思います。
ありがとうございます😊
「マタニティウェア」に関する質問
妊娠中、普通のボトムスにこういうアジャスター?ベルト?を使っていた方いらっしゃいますか? 使い心地はどうでしょうか。 現在27週ですが、どれくらいまで使えますか? マタニティウェアはあまり買わずに済ませたいなと…
教えてください! 今週日曜で16週、安定期に入ります! 2人目でお腹出るのが早く、マタニティウェアや下着 安産祈願用の腹帯などは準備してあるのですが 安定期に入ったタイミングで、なにかベビー用品 買ったりした方と…
まだ妊娠7週なのに制服のズボンがちょっとキツいです😂 食べづわりで食べ過ぎなのもあると思いますが…笑 1人目は20週くらいまで履けてた気がするのですが… 早めにお腹おっきくなって普通の服着れなくなった方ってどれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなち
ニッセンで売ってるのですね!見てみます。ありがとうございます😊