コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ニッセンでかいました😀
ままりぬ
バースデーで3Lのパジャマあってそれを着てましたがキツくなかったです!!
3Lでもマタニティ用だからでかくなってました🤣
あとはしまむらで普通の4Lとか買ってきてました!
-
かなち
バースデーにも3Lあるのですね!バースデー、しまむら見てみたいと思います。
ありがとうございます😊- 2月1日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ニッセンでかいました😀
ままりぬ
バースデーで3Lのパジャマあってそれを着てましたがキツくなかったです!!
3Lでもマタニティ用だからでかくなってました🤣
あとはしまむらで普通の4Lとか買ってきてました!
かなち
バースデーにも3Lあるのですね!バースデー、しまむら見てみたいと思います。
ありがとうございます😊
「マタニティウェア」に関する質問
小柄な方(150cm前後の方)マタニティウェアってどこで買ってますか🥺? 西松屋などで普通に売っているマタニティウェアだとM〜Lサイズがほとんどで大きくていかにも妊婦!って感じで苦手です💦 アパレルブランドの普通サイズ…
マタニティウェアのスカートを探してます チュールスカートとかのロングスカートが欲しいのですが、 アカチャンホンポや西松屋ベビザらス等見に行きましたがズボンばかりです。 チュールスカートのようなものはどこに売っ…
妊娠中着る洋服なくて困ってます…。 妊娠7ヶ月でもお腹がすごく出てきてます。 でも、マタニティウェア買いたくない…。 気持ちわかってくださる方いますか?🥹🥹 みなさん、妊娠中はどこでお洋服買ってますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなち
ニッセンで売ってるのですね!見てみます。ありがとうございます😊