※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

抱っこして寝かせつけて、ふと胸元を触ると母乳でビショビショ😂母乳パットがズレてたみたい。臭くなるし何度目だろう😅

抱っこして寝かせつけて、ふと胸元を触ると母乳でビショビショ😂母乳パットがズレてたみたい。臭くなるし何度目だろう😅

コメント

ママリ

懐かしいです、、、笑

抱っこ紐で買い物して帰宅してから「あれ?濡れてる?」と確認すると私の母乳が漏れて息子の服まで濡れてたことが何度もありました😂😂😂

• ママリ

ママリ

ピューピュー出てたんでしょうね😂密着してるから道連れ母乳ですね😂♡

• 2月1日

私もよくやってました😭
パッドズレますよね〜、変えるのを忘れていて外出先で服がビショビショで恥ずかしい思いしました🙈

• ママリ

ママリ

ソレは恥ずかしい😂きっと子育てしたことある人は気付く、濡れたシミですよね😂私もグレー系の服装の時は気を付けますね😂👍

• 2月1日
はじめてままり‪んご🌱‬

私もよくありました😂
気持ち悪いですよね😂

• ママリ

ママリ

なんか、臭くない?って思う時があって。濡れてても気持ち悪いし、乾いても臭いし😂笑 パットのズレは気を付けないとですね😅

• 2月1日