コメント

なあ
隣を何度か通ったんですが
テーマパークにしては
かなり狭いと思います。。。
ショッピングできたりもありますが店舗数も少ないので丸一日滞在はきついかと(;´Д`)
なあ
隣を何度か通ったんですが
テーマパークにしては
かなり狭いと思います。。。
ショッピングできたりもありますが店舗数も少ないので丸一日滞在はきついかと(;´Д`)
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方いらっしゃいますか?? 先日私が代表して 自分、旦那、母、子供の4枚のチケットを買いましたが 旦那が行けなくなってしまい、有効期限が2026.4.◯ だったのですが、 この文(画像)の意味は 行けない…
こんにちは、今度ディズニーランドへ1歳1ヶ月の息子を連れて行く予定です。プーさんのハニーハントや狩り部の海賊などに「乗り物に一人で座って安定した姿勢を保てない方はご利用できません」と書いてありますが、膝に乗…
札幌市にお住まいの方GW期間日帰りでどこ行きますか? グルメとか道の駅おすすめあったら教えてください かなり迷ってます 2日間しか休みなくて 1日は子供が行きたい場所に行きます もう1日は子供も連れて行きますが夫婦…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😊
やっぱり狭いんですね。噂だと、ディズニーランドの1/4より狭いかも…と聞いたので何となくは想像してたのですが、1日は過ごさない予定で行こうと思います😊
なあ
長スパと比べたらダメってきいたのでそれ以上の狭さだと思いま(;´Д`)
お子様いらっしゃってまだ小さいなら半日すごしてリニア博物館とか行かれたほうが楽しいのかな!って私は思ってます^^;
くま
ありがとうございます😊
リニアも気になってたので、子供達がまだ他も行けそうなら行ってみようと思います✨