※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

今月末、名古屋にできるレゴランドのプレオープンに行くのですが、すで…

今月末、名古屋にできるレゴランドのプレオープンに行くのですが、すでにプレオープン行った方お話伺えると嬉しいです😊

・もちろん駐車場は混むと思うのですが、電車で行こうか悩んでます。どのくらい駐車できるまでに時間かかりましたか?

・面白かったとこはどこですか?ちなみに2歳10カ月と1歳1カ月の子供がいます。

・広さはどのくらいですか?丸1日遊べる感じですか?

コメント

なあ

隣を何度か通ったんですが
テーマパークにしては
かなり狭いと思います。。。
ショッピングできたりもありますが店舗数も少ないので丸一日滞在はきついかと(;´Д`)

• くま

くま

ありがとうございます😊
    やっぱり狭いんですね。噂だと、ディズニーランドの1/4より狭いかも…と聞いたので何となくは想像してたのですが、1日は過ごさない予定で行こうと思います😊

• 3月14日
  • なあ

なあ

長スパと比べたらダメってきいたのでそれ以上の狭さだと思いま(;´Д`)
    お子様いらっしゃってまだ小さいなら半日すごしてリニア博物館とか行かれたほうが楽しいのかな!って私は思ってます^^;

• 3月14日
  • くま

くま

ありがとうございます😊
    リニアも気になってたので、子供達がまだ他も行けそうなら行ってみようと思います✨

• 3月15日