コメント

なあ
隣を何度か通ったんですが
テーマパークにしては
かなり狭いと思います。。。
ショッピングできたりもありますが店舗数も少ないので丸一日滞在はきついかと(;´Д`)
なあ
隣を何度か通ったんですが
テーマパークにしては
かなり狭いと思います。。。
ショッピングできたりもありますが店舗数も少ないので丸一日滞在はきついかと(;´Д`)
「お出かけ」に関する質問
3歳児と1歳児を連れての旅行 これまでコロナ禍や妊娠出産を2回経て、上の子がまだ小さい頃も無理させるといけないと旅行をずっとずっと我慢してきました。 そろそろ旅行いけたらなと思ってるのですが、 乳幼児の子連れ…
皆さん夏どこか行きますか?🌴 うちは暑くて暑くて家でプールくらいしかやらないかもです、、が、ほんとは特急や新幹線乗ってどこか行ったりしたいです〜!🤣 シングルなので1人で暑い中息子2人連れて行くのも大変なのです…
生後2ヶ月から実家帰省はきついでしょうか? 2人目が産まれて2ヶ月くらい経った頃に、主人が2,3週間出張で不在になります。 実家まではバスと電車30分&新幹線1時間くらいの移動になります。 乗り換えやらでなんだかん…
お出かけ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😊
やっぱり狭いんですね。噂だと、ディズニーランドの1/4より狭いかも…と聞いたので何となくは想像してたのですが、1日は過ごさない予定で行こうと思います😊
なあ
長スパと比べたらダメってきいたのでそれ以上の狭さだと思いま(;´Д`)
お子様いらっしゃってまだ小さいなら半日すごしてリニア博物館とか行かれたほうが楽しいのかな!って私は思ってます^^;
くま
ありがとうございます😊
リニアも気になってたので、子供達がまだ他も行けそうなら行ってみようと思います✨