cocco.
浜坂のへんはよく分譲されていて、新築戸建てがたくさん建ってますね🤔!
それこそ子育て世代が多いと思いますし、知り合いも浜坂に家を建てた人たくさんいます!
私が土地を探していたときはいい場所が空いていなかったので結果的には他の場所に建てましたが😌
校区でいうと、浜坂小学校と中ノ郷中学校ですが、荒れているというのはあまり聞いたことないです!
荒れている=興南町にある南中学校が有名でした🤫今は分かりませんが、私は避けました😂
cocco.
浜坂のへんはよく分譲されていて、新築戸建てがたくさん建ってますね🤔!
それこそ子育て世代が多いと思いますし、知り合いも浜坂に家を建てた人たくさんいます!
私が土地を探していたときはいい場所が空いていなかったので結果的には他の場所に建てましたが😌
校区でいうと、浜坂小学校と中ノ郷中学校ですが、荒れているというのはあまり聞いたことないです!
荒れている=興南町にある南中学校が有名でした🤫今は分かりませんが、私は避けました😂
「住まい」に関する質問
転勤族の方で、地元以外の場所でマイホームを建てられた方いますか? 夫の仕事柄、3年おきの転勤があるのですが、上の子の小学校入学も控えていることもあり、お互いの地元の中間地点にマイホームを計画中です。 色々と…
住宅展示場は、数年以内には建てるけどまだ今は見たいだけ、くらいの考えで行ったら迷惑ですか?? そのくらいの気持ちで見に行きたいのですが何となくのイメージで営業の方にめちゃくちゃ話しかけられたり営業の方話し上…
こちらの間取りどう思いますか??2階の間取り図は載せないですが、2階に子ども部屋でトイレは一つだけにするつもりでそのトイレが寝室の前にある感じなのでそれは変更したいと思っています!!
住まい人気の質問ランキング
コメント