cocco.
浜坂のへんはよく分譲されていて、新築戸建てがたくさん建ってますね🤔!
それこそ子育て世代が多いと思いますし、知り合いも浜坂に家を建てた人たくさんいます!
私が土地を探していたときはいい場所が空いていなかったので結果的には他の場所に建てましたが😌
校区でいうと、浜坂小学校と中ノ郷中学校ですが、荒れているというのはあまり聞いたことないです!
荒れている=興南町にある南中学校が有名でした🤫今は分かりませんが、私は避けました😂
cocco.
浜坂のへんはよく分譲されていて、新築戸建てがたくさん建ってますね🤔!
それこそ子育て世代が多いと思いますし、知り合いも浜坂に家を建てた人たくさんいます!
私が土地を探していたときはいい場所が空いていなかったので結果的には他の場所に建てましたが😌
校区でいうと、浜坂小学校と中ノ郷中学校ですが、荒れているというのはあまり聞いたことないです!
荒れている=興南町にある南中学校が有名でした🤫今は分かりませんが、私は避けました😂
「住まい」に関する質問
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
集合住宅から戸建てに住んだ方、引っ越してよかったと感じますか?🏠 長年アパートやマンション住まい、全物件の全てで騒音住民に悩まされ続け永遠にノイローゼです🤦 戸建てを検討してますが、理想の建売り物件が中々現…
住まい人気の質問ランキング
コメント