※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいこ
家事・料理

明日の夜めかじきの竜田揚げにしようと思います。レシピだと調味料と片…

明日の夜めかじきの竜田揚げにしようと思います。

レシピだと調味料と片栗粉とめかじきを混ぜ合わせて30分置くようなのですが、明日の朝とかに用意しとくと食材がダメになっちゃうとかありますか?💦

明日も仕事なのでできれば朝準備したいですが、調味料と混ぜて置いとくと傷むのが早いとかありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

唐揚げのときは、ジップロックに調味料+お肉を半日つけて冷蔵庫保管してます!片栗粉は揚げる直前に付けてます✨

冷蔵庫保管するのであれば、朝にやっても大丈夫だと思います🐟