コメント

はじめてのママリ🔰
お金があれば、何か買うか食べて帰ります🤣
節約なら、冷凍うどんをプチっとうどんとか、麺つゆで食べます!
ミニトマトとか洗えばいい野菜と、冷凍からあげとかを付け合わせにして🤔
それか、レトルトカレーとか。
業務スーパーにある、冷凍ピザ生地にベーコンとかチーズとかコーンとか好きな具材乗せてピザ作るのも簡単です🍕
はじめてのママリ🔰
お金があれば、何か買うか食べて帰ります🤣
節約なら、冷凍うどんをプチっとうどんとか、麺つゆで食べます!
ミニトマトとか洗えばいい野菜と、冷凍からあげとかを付け合わせにして🤔
それか、レトルトカレーとか。
業務スーパーにある、冷凍ピザ生地にベーコンとかチーズとかコーンとか好きな具材乗せてピザ作るのも簡単です🍕
「家事・料理」に関する質問
おーい、、夫くんよ 節約しなきゃってゆってるのに 買い物を頼むとなぜいつもお願いしてないものもたくさん買ってくるんだい😇 牛乳とパンお願いしただけたのに レシートは合計3300円、、 安かったからってお菓子とか割引…
さっきスーパーで鶏ももの皮なしをかったのですが白かったんで店員さんに聞いたら大丈夫ってゆわれたんですけどこんなもんなんですか?腐ってるとか...? 子供に食べさすものなので...
ころころ言うことや好みが変わる旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか? どういう対応されてますか? うちの旦那は沢山食べるので多めに晩御飯作っていたらある日、 「多いよー(完食)毎日これとこれくらいでいいんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
🍨
そうなんですよね🥺🥺買いたいです💸笑
冷凍うどんにプチッといいですね!
唐揚げチンしていきます💡
レトルトカレーいいですね!!
夜ご飯はレトルトカレーにしちゃおうかなと思います✨✨
ありがとうございます♪