コメント

はじめてのママリ🔰
市内にはなく、残念ながら30分で行けるところはないと思います😭

はじめてのママリ🔰
神栖周辺にはなくて近くても成田かつくばになっちゃいます😢
-
karin ☺︎
神栖市からは成田もつくばも結構かかりますよね😭
ありがとうございます。- 1月31日
はじめてのママリ🔰
市内にはなく、残念ながら30分で行けるところはないと思います😭
はじめてのママリ🔰
神栖周辺にはなくて近くても成田かつくばになっちゃいます😢
karin ☺︎
神栖市からは成田もつくばも結構かかりますよね😭
ありがとうございます。
「不妊治療」に関する質問
過去に不妊治療で投薬をしてもらい ホルモン値をコントロールしていたのですが 自然に妊娠した場合はすぐに病院へ受診し 投薬されていた治療を受けるべきでしょうか? 本日、生理予定日から1週間くっきり陽性でした。 昨…
続々とわたしを筆頭にいとこの子どもが産まれていくの嬉しい。❤️ わたしは今年40になる為、お母さんのきょうだいのいとこの中では最年長!1人目からの不妊でやっと約3年の不妊治療の末1人目を授かり、2人目も治療ですが…
母子手帳ケース、どんな形が使いやすいですか? 6w6dです。来週の受診で順調だったら不妊治療クリニックを卒業になります。 不安だらけの毎日ですが、少しでも楽しいことを考えようと、母子手帳ケースを探し始めました。 …
妊活人気の質問ランキング
karin ☺︎
やはりそうですよね😭
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私も仕事と両立するために、出来るだけ近いところと思って探しましたが、全然なく……😭
自分なりに一番近いだろう小美玉の病院にしました!無事に体外1回目で授かり現在妊娠中です☺️
体外の考え方や採卵方法も私的にはとっても合っていました!
結果的に良い病院に通えたなと思ってます🥰
はじめてのママリさんも良い病院に巡り会えるといいですね❤️