妊娠・出産 血尿で診察したけど大丈夫と言われた。不安で、検査もなく終わり。4時間続く出血は異常? 血尿?朝質問したものです。先ほど血尿でて、診察しましたが大丈夫だからで終わりました。本当に大丈夫なんでしょうか(´>ω<`)お通じも出てなくて、出血もしました。おしっこ出すのが少し怖いです何も検査もせず終わりました!本当に大丈夫か?ってかんじでしたwクスコで膣を傷つけてちゃったから出るかもだけどと言われ、もう約4時間で続けています。そんなに出るもんなんでしょうか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 夫 おしっこ 血尿 ちゃんぐみ(7歳) コメント happy その後の出血大丈夫でしたか? 3月19日 ちゃんぐみ ぶじ次の日に出血がおさまりました!(´>ω<`)ありがとうございます、 3月19日 happy 良かったです( ^ω^ ) もうすぐ可愛い我が子に 会えますね‼️ お産頑張ってください( ^ω^ ) 報告待ってます\(//∇//)\ 3月19日 ちゃんぐみ あと一ヶ月がんばります! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぐみ
ぶじ次の日に出血がおさまりました!(´>ω<`)ありがとうございます、
happy
良かったです( ^ω^ )
もうすぐ可愛い我が子に
会えますね‼️
お産頑張ってください( ^ω^ )
報告待ってます\(//∇//)\
ちゃんぐみ
あと一ヶ月がんばります!