くま
6月9日に出産しましたが、病院がやたらと暑くてずっと半袖着てました。
退会ユーザー
6月24日に出産しました😊長袖にしました😃産院で用意されてたので持参しましたが使いませんでした。産院で用意されてたのも長袖でしたよ😊悪露がすごいので自前のは汚したくなかったので😉
春
私は一人目6月末に産みましたが、クーラー入ってたので、長袖でしたよ(^-^)
ゆりゆりぶー
私は7月中旬に産みましたが半袖でした!冬用の妊婦パジャマがほとんどなくて、今回買うか悩んでこちらで質問したら、半袖持っていって長袖の羽織やパーカーあれば大丈夫と聞いてなるほど!と思いました!
みみたまご
病院のを借りたので半袖しかなく、一応羽織るものも用意しましたが使いませんでした。
エアコンも効いてましたが、赤ちゃん抱いて授乳してるか布団で寝てるかだったので暑いくらいでした。
みゆ
両方用意しましたが、クーラーつけてても暑くて半袖しか着ませんでした!
長袖でも腕まくりできるし、半袖ならカーディガン持って行けば調節できると思いますよ(^^)
かよちん
長男は5月に出産しましたが、半袖がオススメです😌
寒いときは羽織りものがあるといいですよ😃
コメント