コメント
はじめてのママリ🔰
梱包し終わった状態での大きさと重さで決まるので2000円は越えてくると思います💦
はじめてのママリ🔰
1年前に出品してたのめるびんで送ったら5000円かかりました🥹
-
はじめてのママリ
たのめるびんが楽だから良さそうだけど、やはり高いですね💦
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
梱包し終わった状態での大きさと重さで決まるので2000円は越えてくると思います💦
はじめてのママリ🔰
1年前に出品してたのめるびんで送ったら5000円かかりました🥹
はじめてのママリ
たのめるびんが楽だから良さそうだけど、やはり高いですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園満3歳児クラスの申し込みについて。 今月2回幼稚園のプレに通ってます。 満3歳児クラスの申し込みが今月22日にあります。 入園は9月からです。 そこの幼稚園今年はかなり人気があり、 プレ全体で45人くらいいます。…
子供と遊ぶのがしんどいです。 3歳の男の子ですが、1人遊びできず、少しでも時間があると(なくても)「あそぼー」と言ってきます。 そして遊びは決まって乗り物です。 そして遊んでいる最中にも、少しでも動きが止まろう…
小学校の先生の態度にモヤモヤ...。 3年生の娘の担任の素っ気ない態度が気になっています。休み時間に雑談しに行くと「ふーん」としか返してもらえなかったり、体操服を持って帰るか聞いたら「好きにすれば?」と冷たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
子供がいると梱包材を購入しに行き発送手続きが面倒くさいので大きめの物は全てたのメル便にしてましたよ☆
はじめてのママリ
そうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
過去に電動ハイローチェアをたのメル便で発送した事あるのですが、今詳細みたら送料梱包込みで5000円でした!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!