コメント

はじめてのママリ🔰
梱包し終わった状態での大きさと重さで決まるので2000円は越えてくると思います💦

はじめてのママリ🔰
1年前に出品してたのめるびんで送ったら5000円かかりました🥹
-
はじめてのママリ
たのめるびんが楽だから良さそうだけど、やはり高いですね💦
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
梱包し終わった状態での大きさと重さで決まるので2000円は越えてくると思います💦
はじめてのママリ🔰
1年前に出品してたのめるびんで送ったら5000円かかりました🥹
はじめてのママリ
たのめるびんが楽だから良さそうだけど、やはり高いですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夫婦間の育児についての考え方の違い 生後2ヶ月の男の子の育児をしています 最初の子のため私も初めてのことだらけで不安だし心配だしでセオリー通りの育児をしてほしい私とそんな私を神経質だと思っているのか(私から…
年長さんの女の子へのプレゼントなにがいいですかね? 1000〜2000円程度で考えてます! 親戚の子でお正月にいつもプレゼントをあげているのですが 可愛いメイクボックスみたいなのにヘアゴム系を2〜3種類いれるか、 入学…
生後1ヶ月の女の子を子育て中です。 夜中この時間になっても寝ません。ミルクは100あげたのですが、全然寝てくれません。 1回寝たと思ったら起きて足バタバタさせて寝ません。 こういう時ってどう対処すればいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
子供がいると梱包材を購入しに行き発送手続きが面倒くさいので大きめの物は全てたのメル便にしてましたよ☆
はじめてのママリ
そうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
過去に電動ハイローチェアをたのメル便で発送した事あるのですが、今詳細みたら送料梱包込みで5000円でした!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!