妊娠・出産 妊娠中、産婦人科でメジコンを処方して頂いたことがあるのですが、薬局… 妊娠中、産婦人科でメジコンを処方して頂いたことがあるのですが、薬局に売っている「医療用と同成分」のメジコンも同じですか?😢 咳が辛くて薬に頼りたいです、、、 妊娠中もメジコンは使えると聞きましたが、、 使ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 はじめてのままり(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まりこ 薬剤師です💊 メジコンは比較的 妊娠中にも使いやすい薬です😊 薬局にあるメジコンも同じものになります! 使い方は説明書の通りに使ってくださいね☺️ 1月31日 ぷにか 咳がきついとき産婦人科で貰って飲んでましたー! 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント