妊活 排卵日が確定していなければ画像の仲良し日で妊娠の可能性はあるのでし… 排卵日が確定していなければ画像の仲良し日で妊娠の可能性はあるのでしょうか、、 生理が来ず眠気と食欲が凄いです。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 Rまま(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント くるみ こんにちは! 排卵日がズレていたら妊娠の可能性あると思いますよ! 1月31日 Rまま わぁぁ、ほんとですか👀💦 今月は諦めようかなと思っていたので妊娠してれば嬉しいです😭 1月31日 くるみ 妊娠してますように♡ 1月31日 Rまま 今フライングしても陰性のままですよね?😭 1月31日 くるみ 7日の分が育っていれば3週間なので陽性でると思いますが、それ以外はまだ陽性反応出ないと思います🥺 1月31日 Rまま 今回の生理こなければ検査してみたいと思います😇 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rまま
わぁぁ、ほんとですか👀💦
今月は諦めようかなと思っていたので妊娠してれば嬉しいです😭
くるみ
妊娠してますように♡
Rまま
今フライングしても陰性のままですよね?😭
くるみ
7日の分が育っていれば3週間なので陽性でると思いますが、それ以外はまだ陽性反応出ないと思います🥺
Rまま
今回の生理こなければ検査してみたいと思います😇