サプリ・健康 福岡県久留米市で産後骨盤矯正 どこに行かれてますか?先週行ったところ… 福岡県久留米市で 産後骨盤矯正 どこに行かれてますか? 先週行ったところが 施術した日の夕方から 腰痛 肩痛がすごくてこんなものなのかと… 最終更新:1月31日 お気に入り 産後骨盤矯正 福岡県 久留米市 yuriiママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 揉み返しではないですかね? 整骨院とか行くと、マッサージによって、筋肉痛みたいなのが起きるかもといつも説明される気がします。 1月31日 yuriiママ そうなんですか🥲 説明も何も無くて こんなものなのかと💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
そうなんですか🥲
説明も何も無くて
こんなものなのかと💦