Mon
公立の学童はそこの学校しかないので、そこ入れなかったら民間学童ですかねぇ。
一年生が落ちることってほぼ無いような気はしますが、落ちる地域なのですか?
退会ユーザー
一年生で落ちたんですか!
Mon
公立の学童はそこの学校しかないので、そこ入れなかったら民間学童ですかねぇ。
一年生が落ちることってほぼ無いような気はしますが、落ちる地域なのですか?
退会ユーザー
一年生で落ちたんですか!
「お仕事」に関する質問
パート、やめたいなーと思いつつもうすぐ入社してから一年になります。 基本平日昼間だけ、食堂で働いてます。 私は週3勤務ですが、私以外の人はみんな週5勤務で、 どうやら私はみんなが休みやすいように?入れられたら…
今、週3で基本9:00~17:00のパートをしてます。 でも、今後2人目を考えた時に、産休、育休を取るにあたって勤務日数を増やしたいなと考えています。 週4~5 または正社員で考えていて、今の会社で正社員として雇ってくれる…
警察官のかた! 家族が警察官で 基本平日は日勤で土日休みの勤務で、時々平日や週末に当直が入ります。 週末(土日)に当直が入った場合の事で質問があります。 月曜日〜金曜日まで日勤で、週末に当直が入った場合、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント