コメント
naami
分かります!!!!!!
「⋆͛📢子育て世帯の為に!」
って口だけだろって思ってます。
自転車に乗って
地声で演説している人が良いです。
ぽん
分かります!
めちゃくちゃ分かります!
うるせー!黙って選挙活動しろー!
って思いますよね😗
-
rino
いやほんとに。やっと寝た子を起こして走り去るって罪深すぎますよね。
でかい音でゆっくり走っていくあたりにもイライラします😇- 1月31日
-
ぽん
名前連呼するだけなら、でかい音で走るな!って言いたいですもん笑
有言実行しない、綺麗事ばかりベラベラ言うし笑
子どもが大きくなったら、「ママ、あれうるさいね〜」って言いますよ😂
うちの子、めちゃくちゃ言ってました笑- 1月31日
-
rino
近くにスーパーやら商業施設やら多数あるので、そこで演説してればよくない?必然的に多数の有権者が覚醒してる状態で行くんだからさぁぁぁぁ🤦♀️
という気持ちで一杯です。
今現在迷惑被っている子育て世代ですけどーーー!!!!って叫んでやりたい。
小さいうちからマイナスイメージ植え付けるから選挙いかなくなるんですよねぇ😮💨- 1月31日
ママリ
あれマイナスイメージにしかなりませんよね😅
受験の時もイライラしたしお昼寝から起こされると最悪です😮💨
-
rino
ですよね🥲
しかも時間差で来るから子がウトウトしたところでまた「ありがとうございます!ありがとうございまーす!!遠いところから手を降っていただきました!!!」
って爆音で四方から近づいて来るのがまぁ許しがたいですね。- 1月31日
3-613&7-113
子育て世代云々言ってて、子供達のお昼寝時間に大音量で騒がれると「お前、本当に子育て世代に寄り添う気があるのか?」てなりますよね😭
-
rino
ほんとそうなんですよね。
「朝からお騒がせいたしております😀」
の言葉にも、わかってんならボリューム下げろや!!この時間の住宅地にいる人なんてだいたい育休中だわふざけんな!!!
と。想像力足りないやつに未来を任せたいとは誰も思いませんよね🔥- 1月31日
-
3-613&7-113
子育て世代云々言うなら、子育て世代にありがたい時間に来いってなりますよね。
- 1月31日
ままり
分かります😩😩
息子が産まれて1ヶ月くらいの頃選挙のシーズンがやってきて、本当に地獄でした。
うるさい。と何度思ったことか😮💨😮💨笑
-
rino
苦情窓口も設けていただきたいですよね🥺
- 1月31日
退会ユーザー
いや本当うるさい💦
私も殺意しかないです😭
騒音すぎてなんの意味もないですよねあれ…
-
rino
自己満足にしか思えないから終わってますよね…🤦♀️
- 1月31日
rino
1児の母の〇〇が〜
とか聞くと、なぜ育休中の家庭が沢山いる住宅地に車走らせるの?!?!?!
想像力大丈夫かと思います🤯
自転車!いいですねー!応援したくなります!笑