ゆゆ
私はちょうど24時間後ぐらいから陣痛が来ました!

はじめてのママリ🔰
白っぽい粘液栓が出た1週間後に血混じりの粘液栓が出て、その次の日におしるし→陣痛でした!
ゆゆ
私はちょうど24時間後ぐらいから陣痛が来ました!
はじめてのママリ🔰
白っぽい粘液栓が出た1週間後に血混じりの粘液栓が出て、その次の日におしるし→陣痛でした!
「妊娠38週目」に関する質問
38w2dです。 今日朝から胎動が少なく動いたと思ったらすっごく弱いです💦 1時間に10回も動いてないです、、 すごく不安なのですが臨月になるとこんなに動かなくなる事ありますか? 病院に電話した方がいいですかね、、
里帰り先の病院38週からしか内診ないらしくて まじかってなってます🥹 というのも1人目36週から子宮口開き始めて 37週で出産だったので今回もそんな感じになるって思ってたからソワソワ止まらん笑
妊娠38週6日です。 土曜から足が象みたいにパンパンに浮腫んでいて、歩く時も違和感あります。今朝起きたら手も浮腫んでいて、動かしにくいです。 お産が近い兆候なのでしょうか?血圧は3日間測ってますが109/63とかです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント