子育て・グッズ 昼間はマミーポコ、夜間はパンパースのおやすみパンツを使用中。おやすみパンツの価格が気になる。マミーポコの夜用も考え中。 オムツについて 昼間は保育園で過ごす時間が長いため マミーポコ使ってます。 夜間はムーニーのオヤスミマンか パンパースのおやすみパンツです。 おやすみパンツっていくらくらいなら 安いのでしょうか? 1400円ほどでロハコに出ていました。 マミーポコの夜用もありますが使ってる方 いらっしゃいますか? 夜間にマミーポコはなんとなく不安で 使ったことありません。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り オムツ 保育園 パンパース パンツ ムーニー マミーポコ ママリ コメント らりる マミーポコの夜用はお店によると思いますが1400円もしなかった気がします🤔 うちも一時期使ってましたが漏れたことはないですよ☺️ 1月30日 ママリ ありがとうございます。 1400円はムーニーとパンパースです。 マミーポコは900円 ほどなので、 どうなんだろうと思ってました。 一回、購入しようかと思います。 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
1400円はムーニーとパンパースです。
マミーポコは900円
ほどなので、
どうなんだろうと思ってました。
一回、購入しようかと思います。