子育て・グッズ 2回目の予防接種で発熱💦受診すべきですか?いま、3ヶ月で2回目の予防接種… 2回目の予防接種で発熱💦受診すべきですか? いま、3ヶ月で2回目の予防接種を昨日受けました。 今、38.2度あります。 食欲はあり、よく眠るくらいで他に変わった所はありません。 明日朝下がってなかったらオンライン診察受けようか悩んでます💦(小児科が明日休みで直接行けません😭) 皆さんだったらオンライン診察受けますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 予防接種 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オンライン診察受ける! 1月30日 はじめてのママリ🔰 家で様子見る!!!! 1月30日 はじめてのママリ🔰 木曜日に予防接種受けた小児科受診すふ! 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント