ミュゼの全身脱毛コースを分割で組もうと思いますが、VISAかマスター機…
ミュゼの全身脱毛コースを分割で組もうと思いますが、VISAかマスター機能がついてればdカードでもいけますか?
- みか(9歳)
ミュゼの全身脱毛コースを分割で組もうと思いますが、VISAかマスター機能がついてればdカードでもいけますか?
「その他の疑問」に関する質問
家にお邪魔するための手土産とお昼代って別ですよね…?😅 以前うちに来てくれた友人の話です。 友人2人が来てくれて、2人が指定してきた時間が12時とお昼ぴったりでそこから出前を取るにしても時間かかりそうなので事前に…
ふっと思い出した事。独身時代よく遊んでた女友達。もの凄いフットワーク軽くてプライベートは常に合コンや飲み会の予定詰め込んでたあの子。 悪気なく合コン中ずっとケータイいじってる、2件目行こうって話になったら、…
みなさんは家族が発熱したらすぐ病院に行きますか? 昨日の朝、夫が38度の発熱。家にあった薬を飲んだら昼間のうちに平熱に下がる。今朝、熱なし。体はだるいが熱は無いからといつも通り出勤して行きました。 そのこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント