お金・保険 扶養控除申請書の令和6年度の見積り額について教えてください。今は専業… 扶養控除申請書の令和6年度の見積り額について教えてください。 今は専業主婦で旦那の扶養に入ってるので、今までは0円で出していました。 今年中にはパートを始めようと思っているのですが、その場合見積もり額はどのように書いたら良いのでしょうか。 あくまでもパートに受かれば働くので、月どのくらい稼ぐかの予想もこちらでもわかりません。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 旦那 パート 申請 専業主婦 扶養控除 ママ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0にしておいて年末調整の時にパートでの収入をしっかり記載すれば問題ないです😊 1月30日 ママ わかりました! ありがとうございます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わかりました!
ありがとうございます😭