妊娠・出産 性別について🩵🩷 現在21週です。逆子の為性別確定が難しく今のところ… 性別について🩵🩷 現在21週です。逆子の為性別確定が難しく 今のところ男の子かな〜どうだろう、、です😂 どっちだと思いますか😆✨✨ 写真右側の真ん中が🐘かな〜と、言われている部分です😂 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 妊娠21週目 逆子 性別 男の子 写真 メロン コメント 退会ユーザー 🐘っぽいですね〜😆笑! 1月30日 メロン コメントありがとうございます😆 上の子が女の子なので🐘を見たことなく🤣🤣やはり🐘ですかね!🤭✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
コメントありがとうございます😆
上の子が女の子なので🐘を見たことなく🤣🤣やはり🐘ですかね!🤭✨