ayapyn
北本市なら市役所のところにある児童館にまず行ってみるといいと思います!
毎月1日は寝相アートもやってますし、ネットで調べればわりとイベントなどもやってますよー⑅◡̈*
ayapyn
北本市なら市役所のところにある児童館にまず行ってみるといいと思います!
毎月1日は寝相アートもやってますし、ネットで調べればわりとイベントなどもやってますよー⑅◡̈*
「児童館」に関する質問
年長発達グレーです。 人と関わるのが好きで知らない子でも、児童館の人でも遊ぼうと誘います。 療育の先生からすれば、すごく強みで良いことだと言われますが、やっぱり私はどうしても空気の読めない子にしか見えず... …
小学二年生娘の児童館について。 学校内にある児童会に一年生から通っています。 仲良い子の親が仕事を辞めて必然的にその子が児童会から退会しないとダメになったり、単純に辞めたりで 行きたくないと言うことが多々あり…
児童館や保育園、幼稚園などのイベントに参加予定のとき、 大雨だとキャンセルしがちになってしまいます💦 子どもがまだ小さいので、車の乗り降りだけでもびしょ濡れになってしまうので「今日はやめておこうかな…」となっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント