ayapyn
北本市なら市役所のところにある児童館にまず行ってみるといいと思います!
毎月1日は寝相アートもやってますし、ネットで調べればわりとイベントなどもやってますよー⑅◡̈*
ayapyn
北本市なら市役所のところにある児童館にまず行ってみるといいと思います!
毎月1日は寝相アートもやってますし、ネットで調べればわりとイベントなどもやってますよー⑅◡̈*
「児童館」に関する質問
最近児童館や室内の遊び場で遊ばせると、お友達が遊んでいるものが気になるようで、そこに突っ走って触ろうとしたり、 取ってしまったりします。 「お友達が遊んでるから後でね」「見てるだけだよ」と 伝えても気になるみ…
1歳2ヶ月になる娘がいます。 最近娘の寝かしつけに悩んでます。 1歳くらいまでは20時前にお風呂にはいり、上がったら寝る前のミルクで寝落ちかゴロゴロしてたら10分くらいですんなり寝てくれていました。 ここ最近は…
今から2歳夏の自宅保育が怖くて夜も眠れなくなる日があります😭 去年の1歳の頃の夏の自宅保育がトラウマすぎてもう嫌です。 毎日一応プールや水遊びをしたけれど全然楽しそうではなく20分くらいで飽きて毎日毎日すること…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント