子育て・グッズ 歯のクリーニングに行ったら○の部分が引っかかると言われて虫歯になって… 歯のクリーニングに行ったら ○の部分が引っかかると言われて 虫歯になってしまったみたいです💦 6歳の娘です。 麻酔なしで大丈夫って言われたのですが どんな治療するのでしょうか( ; ; ) 初めての虫歯です。。 大人の歯なのでショックです 画像、検索からお借りしました 最終更新:1月30日 お気に入り 夫 6歳 クリーニング mi(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 削るだけじゃ無いですかね? 1月30日 はじめてのママリ🔰 麻酔しないでだと、虫歯の部分を削ってレジンで埋めるですかね🤔 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント