妊活 基礎体温がいつもガタガタだったのですが、今回ようやくちょっと二層に… 基礎体温がいつもガタガタだったのですが、 今回ようやくちょっと二層になったように感じます🫣 ただ高温期がどのくらいかがイマイチわかりません😭 30日で14日目くらいでしょうか?🥲💦 ちなみに排卵日は14日でした🤒 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 さやや コメント ままり 排卵した次の日から考えていいので16日目ですかね! 1月30日 さやや ありがとうございます😊 毎回がっくりしているので検査薬使うのがちょっと怖いですが、そろそろ試してみようかなと思います🤒✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやや
ありがとうございます😊
毎回がっくりしているので検査薬使うのがちょっと怖いですが、そろそろ試してみようかなと思います🤒✨