その他の疑問 スマートウォッチでおすすめありませんか?通知とタイマーと睡眠時間が分… スマートウォッチでおすすめありませんか? 通知とタイマーと睡眠時間が分かると嬉しいです。 電卓もあれば最高ですが、なくてもいいです! 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 睡眠時間 おすすめ ままりー(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もちごま! iPhoneならApple Watch AndroidならGoogle Watchか Fitbitとかですかね?有名どころじゃないと結局使いづらいです🥺 1月30日 ままりー google watchってはじめて聞きました!😊 ありがとうございます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
google watchってはじめて聞きました!😊
ありがとうございます!!