みゆ
全ての小学校だと思います!
娘の小学校にも届いたみたいで、昨日の朝会で見せてもらったと言ってました!
ママリ
全国ですね😊
息子の学校でも飾ってるようです!
☆
ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません…
抽選じゃないと知って安心しました。
子供が楽しみにしていて。
はじめてのママリ🔰
全国の小学校ですよ。
娘の学校にも届きました。
はじめてのママリ🔰
全国の小学校です😊
うちの子の学校も届いたらしく、全校集会で見せてもらった😁と喜んでました😊
みゆ
全ての小学校だと思います!
娘の小学校にも届いたみたいで、昨日の朝会で見せてもらったと言ってました!
ママリ
全国ですね😊
息子の学校でも飾ってるようです!
☆
ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません…
抽選じゃないと知って安心しました。
子供が楽しみにしていて。
はじめてのママリ🔰
全国の小学校ですよ。
娘の学校にも届きました。
はじめてのママリ🔰
全国の小学校です😊
うちの子の学校も届いたらしく、全校集会で見せてもらった😁と喜んでました😊
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバー講習受けたことある方いますか? 免許とって10年強、ペーパードライバーです。 免許取り立ては何度かレンタカー乗りましたが、それ以降はめっきりです。 結婚してからも車持ってなかったので運転する…
今日は午前中半年に一度の 耳掃除をしてもらうために 耳鼻科に息子連れてったんだけど、 自動ドア開いて開口一番、 「すみませーん‼️ ぼくはみみそうじにちました‼️‼️(`・ω・´)キリッ」 ってどデカボイスで受付の人に言ってて…
みなさんなら「たまたま」思えますか……?? 11月ほどに私宛に届くはずのレターパックプラスが届かず紛失しました。(相手は送ったと言っていて送った証拠もあり) 配送には遅延もなくトラブルもなかったようです。 そし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント