子育て・グッズ 気づいたら搾乳器もうしばらく使ってないな……って思って今日しまった。… 気づいたら搾乳器もうしばらく使ってないな…… って思って今日しまった。 母乳育児が軌道にのるまですごいお世話になったなー 夜中に半分寝ながら毎日頑張って絞ったな。 そんなに昔じゃないのにもうすごい昔みたい。 慣れない育児の中でパートナーだった😂 ありがとうメデラちゃん☺️☺️ 最終更新:1月30日 お気に入り 搾乳器 パート 母乳育児 メデラ りんたろ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も搾乳器使ってた時期あります☺︎ 本当に搾乳器様様でした😂 1月30日 りんたろ なんか愛着湧きますよね🥰 1月30日 はじめてのママリ🔰 張って痛すぎるってときのお助けヒーローでした😂! 夜中半分寝ながらってのもわかりすぎて☺︎ もうありがとうしかないです☺️🧡 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
なんか愛着湧きますよね🥰
はじめてのママリ🔰
張って痛すぎるってときのお助けヒーローでした😂!
夜中半分寝ながらってのもわかりすぎて☺︎
もうありがとうしかないです☺️🧡