コメント
あき
2023年7月に出産しました!
平日の14時から16時か17時くらいの間の15分だけですが家族なら面会に来れます^_^
あき
2023年7月に出産しました!
平日の14時から16時か17時くらいの間の15分だけですが家族なら面会に来れます^_^
「出産」に関する質問
7月8日に出産し、それ以降旦那や家族にサポートしてもらいながら育児を進めているのですが、ここ2、3日頭痛が治りません。カロナールを処方したり、悪露も未だに鮮やかな赤色のような状況(量は減りました)、寝ててと…
義母と絶縁していて、二人目の子供のことで悩んでいます。 現在二人目妊娠中です。 義母の言動により、昨年私がブチギレて一方的に絶縁しています。夫も、もう義母が悪いから仕方ないと受け入れてくれてます。 義…
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
立ち会いましたよー!
市立病院は陣痛室から一緒にいれるので良かったです^_^
あき
うちは退院後に取れたので…
入院中に取れたのですか??
きっともらえるとは思いますが…
おそらく通常だと病院で取れたら教えてくれると思いますが😭
らむね🔰
ありがとうございます!
15分だけなんですね💦
ちなみに、あきさんのご主人は立会い分娩はされたんですか⁇
らむね🔰
そうなんですね!
参考になりました。
ありがとうございます^^
らむね🔰
こちらからコメントすみません!へその緒について教えてください><
病院からへその緒はもらいましたか?
先日出産し退院したのですが、へその緒をもらっておらず、特に説明もなかったため...。
希望すれば貰えたのでしょうか?💦
らむね🔰
私がへその緒を勘違いしていました💦
退院後に取れたものは保管していますので、それですね!
すみません><
早々にお返事いただきありがとうございました^^