妊娠・出産 小田原市立病院で出産後、夫は面会可能かどうか知りたいです。入院中に赤ちゃんに会いに行くことはできるでしょうか? 小田原市立病院で、最近または2023年頃に出産された方がいらっしゃれば教えてください。 産後は夫は面会可能でしょうか? HPを見ると、入院時や退院時、着替えの受け渡し等は可能とあったのですが、入院中に赤ちゃんに会いに来たりとかはできないのでしょうか?(>_<) 最終更新:3月25日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 産後 夫 神奈川県 出産 小田原市立病院 小田原市 面会 らむね🔰(生後8ヶ月) コメント あき 2023年7月に出産しました! 平日の14時から16時か17時くらいの間の15分だけですが家族なら面会に来れます^_^ 1月30日 らむね🔰 ありがとうございます! 15分だけなんですね💦 ちなみに、あきさんのご主人は立会い分娩はされたんですか⁇ 1月30日 あき 立ち会いましたよー! 市立病院は陣痛室から一緒にいれるので良かったです^_^ 1月30日 らむね🔰 そうなんですね! 参考になりました。 ありがとうございます^^ 1月30日 らむね🔰 こちらからコメントすみません!へその緒について教えてください>< 病院からへその緒はもらいましたか? 先日出産し退院したのですが、へその緒をもらっておらず、特に説明もなかったため...。 希望すれば貰えたのでしょうか?💦 3月25日 あき うちは退院後に取れたので… 入院中に取れたのですか?? きっともらえるとは思いますが… おそらく通常だと病院で取れたら教えてくれると思いますが😭 3月25日 らむね🔰 私がへその緒を勘違いしていました💦 退院後に取れたものは保管していますので、それですね! すみません>< 早々にお返事いただきありがとうございました^^ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね🔰
ありがとうございます!
15分だけなんですね💦
ちなみに、あきさんのご主人は立会い分娩はされたんですか⁇
あき
立ち会いましたよー!
市立病院は陣痛室から一緒にいれるので良かったです^_^
らむね🔰
そうなんですね!
参考になりました。
ありがとうございます^^
らむね🔰
こちらからコメントすみません!へその緒について教えてください><
病院からへその緒はもらいましたか?
先日出産し退院したのですが、へその緒をもらっておらず、特に説明もなかったため...。
希望すれば貰えたのでしょうか?💦
あき
うちは退院後に取れたので…
入院中に取れたのですか??
きっともらえるとは思いますが…
おそらく通常だと病院で取れたら教えてくれると思いますが😭
らむね🔰
私がへその緒を勘違いしていました💦
退院後に取れたものは保管していますので、それですね!
すみません><
早々にお返事いただきありがとうございました^^